Les graines de lin brunes de Yupik sont des graines entières qui poussent sur les plantes de lin! Elles ont un goût de noix, et sont croquantes et fermes en texture. Elles peuvent être réduites en poudre pour faciliter la digestion. Elles sont idéales ajoutées aux pâtisseries, aux smoothies ou... [En savoir plus]

GRAINES DE LIN BRUN

À partir de 5,99 $
En stock
SKU #:
P20065
Cru Cru
Vegane Vegane
À partir de 5,99 $
Détails
Casher
Origine
Canada
Ingrédients
Graines de lin.
Allergène
PEUT CONTENIR: ARACHIDES, NOIX, SOJA, SÉSAME, LAIT, BLÉ, MOUTARDE, SULFITE
Description du produit
Les graines de lin brunes de Yupik sont des graines entières qui poussent sur les plantes de lin! Elles ont un goût de noix, et sont croquantes et fermes en texture. Elles peuvent être réduites en poudre pour faciliter la digestion. Elles sont idéales ajoutées aux pâtisseries, aux smoothies ou aux breuvages mélangés, ou en garniture de certains aliments tels que yogourt, granola, salades, et plus. Procurez-vous-les au 500g., au kilogramme ou à la caisse. Ayez toujours ce délicieux produit dans votre garde-manger! Préparez-vous des collations savoureuses et dégustez-les où que vous soyez : dans votre voiture, en randonnée ou même au bureau!

BIENFAITS SUR LA SANTÉ : Quelques faits!

Les graines de lin ne sont pas que délicieuses et polyvalentes, elles sont également remplies de bons nutriments! Voici quelques faits :
-Produit du Canada
-Certifiées Casher
-Sans cholestérol
-Très faibles en glucides
-Excellente source de fibres, de protéines, de fer et de calcium
-Riches en acides gras oméga-3 et en lignane

ASTUCE CULINAIRE : Dehors, les œufs! Que l’on m’amène des graines de lin!

Pour ceux qui surveillent de près leur poids ou leur cholestérol, nous avons une astuce culinaire pour vous! À chaque fois que vous aurez besoin d’un œuf dans une recette, remplacez-le par 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues dans 2 cuillères à soupe d’eau. Vous pouvez moudre vos graines de lin en quelques secondes seulement en utilisant un moulin à café ou à épices.

Les graines de lin entières ajoutent de la texture à vos pâtisseries, vos salades, vos céréales, et tellement plus! Moudre vos graines de lin vous ouvre sur un monde immense de possibilités! Ajoutez-en une cuillère à vos mets crémeux tels que yogourt, compote de pommes ou fromage cottage. Les graines de lin moulues peuvent également être utilisées dans les préparations à gaufres, à crêpes ou à pains dorés, dans les pâtes, les boulettes de viande, les hamburgers végétariens, etc.

À PROPOS DES GRAINES DE LIN : Le saviez-vous?

Les graines de lin dorées ne sont pas différentes des graines de lin brun! Elles sont égales en matière de valeur nutritive, et elles ont la même quantité d’antioxydants.

CONSERVATION EN TOUTE SÉCURITÉ : Fraîcheur garantie!

Conservez-les dans un endroit frais et sec jusqu'à 18 mois.
Valeur nutritive
Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 1/4 cup (40 g)
Pour 1/4 tasse (40 g)
Calories 210
% Daily Value*
% Valeur quotidienne*
Fat / Lipides 17 g 23 %
Saturated / Saturés 1.5 g 8 %
Trans 0 g
Carbohydrates / Glucides 12 g 4 %
Fibre / Fibres 11 g 39 %
Sugars / Sucre 1 g
Protein / Protéines 7 g
Cholesterol / Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg 0 %
Potassium 350 mg 7 %
Calcium 100 mg 8 %
Iron / Fer 2.25 mg 13 %
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Avis

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :GRAINES DE LIN BRUN
Votre évaluation

Restons branchés, inscrivez-vous à notre infolettre.

Search engine powered by ElasticSuite