BAIES DES INCA BIOLOGIQUES
Les baies des Incas biologiques de Yupik sont des petites baies au goût acide et à la texture moelleuse! Elles ne contiennent pas de sucres ni de sulfites ajoutés. Ces fruits séchés uniques sont idéals en collation ou ajoutés aux recettes Préparez-vous des collations savoureuses et dégustez-les où que vous soyez : dans votre voiture, en randonnée ou même au bureau!
BON À SAVOIR : Quelques faits!
-Certifiées biologiques
-Baies considérées comme « superaliment »
-Fruits séchés uniques
-Sans sucre ni sulfites ajoutés
-Sans gras
-Source de fibres
ASTUCE CULINAIRE : Une touche acidulée!
Remplacez les canneberges dans vos recettes par les baies des Inca pour une touche acidulée! Ajoutez-les à vos salades, votre granola, votre yogourt, vos pâtisseries et plus encore!
À PROPOS DES BAIES DES INCAS: Le saviez-vous?
Les baies des Incas, ou « physalis peruviana » sont connues sous plusieurs noms à travers le monde: groseilles du Cap, baies Aztèque, cerises de terre géante, et cerises péruviennes!
CONSERVATION
Conservez-les dans un endroit frais et sec jusqu’à 12 mois.
Valeur nutritive
% Valeur quotidienne*
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup